Couve manteiga refogada com bacon

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 298

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 molhos de couve manteiga rasgada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite, numa panela, o bacon até que comece a dourar.
  • Junte, na panela com o bacon, o alho e deixe dourar.
  • Adicione a couve na mesma panela.
  • Deixe reduzir o caldo.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas