Couve-flor ao alho e queijo

Fried breaded cauliflower served on plate .
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor inteira
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 cabeças de alho picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe a couve flor inteira, "al dente", em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite o alho no azeite até começar a dourar.
  • Coloque a couve-flor em uma assadeira untada com azeite.
  • Pincele a couve flor com azeite.
  • Salpique o queijo, a pimenta, e o alho ao redor de toda a couve-flor.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile