Couve-flor ao alho e queijo

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 91

Ingredientes

  • 1 couve-flor inteira
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 cabeças de alho picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor inteira, "al dente", em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite o alho no azeite até começar a dourar.
  • Coloque a couve-flor em uma assadeira untada com azeite.
  • Pincele a couve flor com azeite.
  • Salpique o queijo, a pimenta, e o alho ao redor de toda a couve-flor.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas