costeleta de cordeiro à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2 (2 votes)
Quanto custa uma costela de cordeiro? Como se chama costela de cordeiro? Qual a melhor carne de carneiro para churrasco? Quanto custa o quilo da carne de cordeiro?
costeleta de cordeiro à milanesa com limão e bem temperado do @tvuol
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Nível Fácil

Receita de costeleta de cordeiro à milanesa que fica deliciosa demais e acompanha super bem um molho agridoce, sabe? Fica muito bom com molho de frutas vermelhas ou, quem sabe, molho de mostarda. Tudo de bom!  🤤

Como fazer costeleta de cordeiro à milanesa?

Ingredientes
  • Check4 costeletas de cordeiro
  • Check1 xícara de farinha de rosca
  • Check1 xícara de farinha de trigo
  • Check2 ovos batidos
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 dente de alho esmagado
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere as Costeletas: Primeira coisa, né? Tempere as costeletas com sal, pimenta e alho. Deixe pegar gosto por uns 30 minutinhos.
  • CheckPreparar a Estação de Empanar: Coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em mais um. Faz uma linha com eles pra facilitar.
  • CheckEmpanar: Passe cada costeleta primeiro na farinha de trigo, tira o excesso, aí no ovo e por último na farinha de rosca. Aperta bem pra grudar, viu.
  • CheckFritar: Coloca óleo numa frigideira, o suficiente pra cobrir pelo menos metade da costeleta. Quando estiver bem quente, mas não fumegando, coloca as costeletas e frita até ficar douradinho. Vira pra dourar do outro lado.
  • CheckEscorrer: Tira do óleo e coloca em papel-toalha pra tirar o excesso de gordura.
Dicas

Prontinho! Agora é só servir com uma saladinha ou com um purê de batatas que fica uma delícia. Ah, e chama a família toda pra mesa, porque isso aqui é sucesso garantido, hein!

❤️ Suculento demais: Costeleta de cordeiro fácil

Quanto custa uma costela de cordeiro?

Ah, essa daí depende muito de onde você tá comprando. Mas geralmente, não é nada barato, viu? Eu já vi custar de R$60 a R$120 o quilo, dependendo da qualidade e da loja.

Como se chama costela de cordeiro?

O pessoal chama de “Rack de Cordeiro” quando é aquela costela toda bonitona, que parece coisa de restaurante chique. Mas aqui entre nós, chamo de costela de cordeiro mesmo e tá tudo certo! Fácil, né?

Como amaciar costela de cordeiro?Quantas costelas tem cordeiro?
costeleta de cordeiro à milanesa crocante do @buzzfeed

Qual a melhor parte do cordeiro para churrasqueira?

Olha, pra churrasqueira, eu gosto muito da paleta e da perna, porque são cortes mais robustos e ficam deliciosos no fogo. Mas a costela também é maravilhosa se você souber fazer direitinho.

Quanto custa o quilo da carne de cordeiro?

Como eu falei lá em cima, o preço pode variar bastante. Mas você pode esperar gastar algo entre R$50 e R$120 o quilo. A paleta costuma ser um pouco mais em conta que a costela.

E aí, tá pensando em fazer uma  carne de cordeiro? Se joga, que é uma delícia, mas olha o orçamento aí, hein!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog