Corvina em postas frita

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 665

Ingredientes

  • 1 kg de corvina em postas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta.
  • Passe as postas de peixe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas