Coração com torradas

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 101

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa
  • Pitada de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal e passe nos corações.
  • Polvilhe com pimenta e noz-moscada.
  • Frite em uma grelha no azeite.
  • Retire.
  • Na mesma frigideira esquente a mostarda.
  • Derrame sobre os corações.
  • Sirva quente com torradas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas