Cookies integrais

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 30 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (café) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de fermento químico
  • Opcionais
  • CheckChocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes.
  • CheckCongele a massa antes de assar, já em formato de rolo.
  • CheckDepois de congelada, corte em fatias de 1cm.
  • CheckLeve ao forno para assar por 10 aproximadamente, até que doure a parte de baixo do biscoito.
  • CheckMesmo que ainda esteja mole, retire do forno se estiver dourado embaixo.
  • CheckPois o biscoito endurece assim que esfria.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Palha italiana com nozes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
bolo de chocolate simples
Bolos e Tortas Bolo de chocolate simples
Tempo 1h
Porção 10 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Bombom de morango na travessa
Doces e Sobremesas Bombom de morango na travessa
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog