Cookies com aveia

Tempo: 40m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 19

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal
  • 2 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico para bolos
  • 1 e ½ xícara de aveia grossa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, e a baunilha.
  • Misture bem.
  • Junte com a manteiga, os ovos e incorpore.
  • Misture na mesma tigela o fermento, a aveia e a farinha aos poucos.
  • Faça bolinhas e coloque espaçadas sobre papel manteiga em uma assadeira.
  • Leve os cookies ao forno a 200º por 20min ou até que o fundo e os lados estejam dourados.
  • O centro ficará mais claro com aspecto de mole.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Guarde em pote fechado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas