Cookies com chocolate

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 256

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120g de chocolate ao leite picado
  • 120g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a baunilha.
  • Misture bem.
  • Junte na mistura de manteiga, os ovos e incorpore.
  • Misture na mesma tigela,o fermento e a farinha aos poucos.
  • Misture por último o chocolate na massa.
  • Faça bolinhas com a massa e coloque-as espaçadas sobre papel manteiga em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º por 20min ou até que o fundo e os lados estejam dourados, o centro ficará mais claro com aspecto de mole.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar.
  • Guarde em pote fechado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas