Cogumelos recheados com queijo e cebola

Sending
User Review
0 (0 votes)
Grilled mushrooms stuffed with blue cheese and chilli and garlic toast
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check200g de cogumelos paris
  • Check50g de queijo muçarela ralada
  • Check½ colher (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckLave bem os cogumelos.
  • CheckRetire as hastes.
  • CheckPique bem.
  • CheckEm uma tigela misture o queijo muçarela, as hastes picadas, a manteiga e a cebola ralada.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecheie os cogumelos com essa mistura.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre os cogumelos.
  • CheckColoque os cogumelos em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog