Coelho assado com molho de mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roast rabbit in honey-mustard sauce
Tempo 2h
Porção 6
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check300ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de mostarda
  • Check2 colheres (sopa) de mel
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 batatas inteiras descascadas
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola, o azeite, o vinho, a mostarda, o mel, o tomilho, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque em uma assadeira a carne, os temperos e as batatas.
  • CheckCubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por aproximadamente 1h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckVire as batatas.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog