Almôndegas de frango ao molho branco

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chicken burgers baked with cheese and onions close up in baking dish. horizontal
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndegas
  • Check500g de peito de frango moído ou processado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (sopa) de alecrim picado
  • Check½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Molho branco
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check100g de queijo muçarela ralado fino
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManteiga para untar
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada para finalizar
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckTempere o peito de frango moído, numa vasilha, com o sal, o alho e a pimenta.
  • CheckColoque na vasilha com o frango moído, o alecrim, o tomilho, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckPasse as almôndegas na farinha de trigo.
  • Molho branco
  • CheckMisture, numa tigela, o creme de leite, o queijo, o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre as almôndegas.
  • Montagem
  • CheckColoque as almôndegas em um refratário untado com manteiga.
  • CheckDespeje o molho sobre as almôndegas e finalize com a cebolinha verde.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar entre 20 a 30min.
  • CheckSirva quente.
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