Pular para o conteúdo Fechar Codorna na pressão com tomate Baked quails under tomato sauce Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 6 codornas Check 1 cebola fatiada Check 6 dentes de alho picados Check 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada Check Pitada de cominho Check 1 colher (sopa) de vinagre Check 1 colher (sopa) de alecrim Check Sal a gosto Check Pimenta a gosto Check 1 colher (sopa) de azeite Check 6 tomates sem sementes picados Modo de preparo Check Em uma panela de pressão frite o alho, a cebola no azeite até dourar. Check Junte a codorna, o tomate, a sálvia, o cominho, o vinagre, o alecrim, o sal, a pimenta e as codornas. Check Tampe a panela e deixe cozinhar 30min depois que pegar pressão em fogo baixo. Check Abra a panela, espere o caldo reduzir. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi