Codorna na pressão com tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked quails under tomato sauce
Tempo 6h
Porção 4
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check6 codornas
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • CheckPitada de cominho
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check6 tomates sem sementes picados
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão frite o alho, a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a codorna, o tomate, a sálvia, o cominho, o vinagre, o alecrim, o sal, a pimenta e as codornas.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar 30min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • CheckAbra a panela, espere o caldo reduzir.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog