Chuchu refogado com tomate

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 64

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • Pitada de cominho
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1kg de chuchu descascado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe até que o chuchu esteja "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
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