Chocolate quente com canela

Chocolate quente com canela
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Todo mundo que é fã de uma bebida quente precisa provar essa receita de chocolate quente com canela que é super simples e deliciosa.

Ela é perfeita para qualquer momento. Seja quando bate aquele friozinho e você quer se esquentar com uma bebida rápida ou quando bate uma vontade de comer algo doce.

Com um leve sabor de canela na medida certa, é perfeito para acompanhar torradas, biscoitos e bolachas salgadas, ovos mexidos com bacon no café… Tudo se encaixa perfeitamente.

Aprenda a fazer seu chocolate quente com o modo de preparo a seguir e siga as medidas corretas. Você vai amar!

Como fazer chocolate quente com canela

Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Mini marshmallows para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o leite frio, o amido de milho, a canela, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Deixe ferver mexendo sempre.
  • Junte o creme de leite na panela com o chocolate.
  • Deixe esquentar.
  • Retire.
  • Espalhe o marshmallow sobre o chocolate.
  • Sirva quente em canecas.
Dicas

Os marshmallows podem ser opcionais.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile