Chips de banana com canela

Chips de banana com canela
Chips de banana com canela uma maravilha por Sabores á mesa
Tempo 2h
Porção 40 Chips de banana com canela
Nível Fácil

Experimente a delícia crocante dos chips de banana com canela. Fatias finas de banana maduras, polvilhadas com canela, assam lentamente no forno até atingirem a perfeição crocante. Este petisco saudável e fácil de fazer promete conquistar seu paladar com uma explosão irresistível de sabores. Aproveite!

Como fazer chips de banana com canela?

 

Ingredientes
  • 2 Bananas médias maduras
  • Canela a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 120°C.
  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas e uniformes.
  • Em uma tigela, misture as rodelas de banana com canela a gosto.
  • Certifique-se de que as bananas estejam bem revestidas.
  • Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque as rodelas de banana de maneira que não se sobreponham.
  • Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por cerca de 2 horas, virando as rodelas na metade do tempo.
  • O objetivo é que fiquem crocantes.
  • Retire as bananas do forno e deixe esfriar completamente antes de saborear seus chips de banana crocantes com canela.
Dicas

Corte as rodelas o mais finas e uniformes possível

Veja também: chips de pera na airfryer

Posso fazer chips de banana com antecedência e armazená-los?

Além de ser uma receita fácil, os chips de banana podem ser feitos com antecedência e armazenados para consumo posterior. 

Para mantê-los crocantes, é importante armazená-los corretamente. 

Após assar, deixe os chips esfriarem completamente e, em seguida, coloque-os em um recipiente hermético. 

Evite recipientes que permitam a entrada de ar, pois isso pode comprometer a crocância. 

Se, por acaso, os chips perderem um pouco da textura crocante ao longo do tempo, você pode reaquecê-los no forno por alguns minutos antes de servir. 

Aproveite seus chips de banana convenientes e deliciosos quando quiser!

Chips de banana com canela sensacional por @com.saudee

Além disso você também pode variar os temperos!

Experimente cardamomo para um aroma exótico, gengibre em pó para um toque picante, ou noz-moscada para um sabor sofisticado. 

Cacau em pó adiciona indulgência, enquanto pimenta cayenne proporciona uma nota picante. Personalize conforme seu gosto e transforme seus chips de banana em uma experiência sensorial única!

Experimente também essa receita de chips de banana salgada!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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