Chips de banana com canela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Chips de banana com canela
Chips de banana com canela uma maravilha por Sabores á mesa
Tempo 2h
Porção 40 Chips de banana com canela
Nível Fácil

Experimente a delícia crocante dos chips de banana com canela. Fatias finas de banana maduras, polvilhadas com canela, assam lentamente no forno até atingirem a perfeição crocante. Este petisco saudável e fácil de fazer promete conquistar seu paladar com uma explosão irresistível de sabores. Aproveite!

Como fazer chips de banana com canela?

 

Ingredientes
  • Check2 Bananas médias maduras
  • CheckCanela a gosto
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 120°C.
  • CheckDescasque as bananas e corte-as em rodelas finas e uniformes.
  • CheckEm uma tigela, misture as rodelas de banana com canela a gosto.
  • CheckCertifique-se de que as bananas estejam bem revestidas.
  • CheckForre uma assadeira com papel-manteiga e coloque as rodelas de banana de maneira que não se sobreponham.
  • CheckColoque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por cerca de 2 horas, virando as rodelas na metade do tempo.
  • CheckO objetivo é que fiquem crocantes.
  • CheckRetire as bananas do forno e deixe esfriar completamente antes de saborear seus chips de banana crocantes com canela.
Dicas

Corte as rodelas o mais finas e uniformes possível

Veja também: chips de pera na airfryer

Posso fazer chips de banana com antecedência e armazená-los?

Além de ser uma receita fácil, os chips de banana podem ser feitos com antecedência e armazenados para consumo posterior. 

Para mantê-los crocantes, é importante armazená-los corretamente. 

Após assar, deixe os chips esfriarem completamente e, em seguida, coloque-os em um recipiente hermético. 

Evite recipientes que permitam a entrada de ar, pois isso pode comprometer a crocância. 

Se, por acaso, os chips perderem um pouco da textura crocante ao longo do tempo, você pode reaquecê-los no forno por alguns minutos antes de servir. 

Aproveite seus chips de banana convenientes e deliciosos quando quiser!

Chips de banana com canela
Chips de banana com canela sensacional por @com.saudee

Além disso você também pode variar os temperos!

Experimente cardamomo para um aroma exótico, gengibre em pó para um toque picante, ou noz-moscada para um sabor sofisticado. 

Cacau em pó adiciona indulgência, enquanto pimenta cayenne proporciona uma nota picante. Personalize conforme seu gosto e transforme seus chips de banana em uma experiência sensorial única!

Experimente também essa receita de chips de banana salgada!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog