Chester com molho de tangerina

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Chester com molho de tangerina
Chester com molho de tangerina divino por Walker Carvalho
Tempo 2h
Porção 6 Chester com molho de tangerina
Nível Fácil

O sabor inconfundível do chester ganha um toque especial nessa receita com o irresistível molho de tangerina. Essa combinação une a suculência da ave com a doçura cítrica da tangerina. Confira o passo a passo. 

Como fazer chester com molho de tangerina?

 

Ingredientes
  • Check1 chester
  • Check1 litro de suco de tangerina
  • Check1 e ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • Check1 e ½ xícara de chá de água
  • Check½ xícara de chá de manteiga
  • Check2 cebolas médias
  • Check2 cenouras pequenas
  • Check1 xícara de chá de alho-poró
  • Check1 xícara de chá de salsão
  • CheckSal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckPasse a manteiga por todo o chester, dentro e fora.
  • CheckPrepare a marinada com os legumes cortados em cubos grandes, sal, pimenta do reino, suco de tangerina, água e vinho branco.
  • CheckDeixe o chester marinar de um dia para o outro, quanto mais tempo mais sabor ele irá pegar.
  • CheckColoque o chester em uma assadeira, com metade da marinada, cubra com papel alumínio.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos ou até dourar.

Como servir o chester com molho de tangerina? 

Você pode servir o seu chester com molho de tangerina de diversas maneiras diferentes. No entanto, o mais comum é ele fazer parte do prato principal.

Você pode servir essa receita com batatas assadas, arroz branco, legumes assados, farofa natalina e saladas variadas. 

Chester com molho de tangerina
Chester com molho de tangerina perfeito por Patrícia Karla Fontes Bergerhoff

Além disso, você também pode usar o que sobrou da marinada para preparar um molho e servir junto do seu chester. 

Para fazer o molho com o restante da marinada, basta você derreter uma colher de sopa de manteiga, adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo e colocar o líquido da marinada para reduzir e encorpar. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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