Charuto de repolho com carne moída

Sending
User Review
0 (0 votes)
Cabbage rolls golubtsy with minced beef and pork
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 cebolas
  • Check2 dentes de alho
  • Check8 tomates sem pele e picados com a semente
  • Check1l de água fervente
  • Check14 folhas de repolho
  • Check500g de carne moída
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta do reino
  • Check1 colher (chá) de hortelã seca
  • Check½ xícara (chá) cheiro verde a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela larga, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAcrescente os tomates e deixe cozinhar por 15min.
  • CheckReserve.
  • CheckAqueça, em outra panela, 1L de água.
  • CheckColoque as folhas de repolho.
  • CheckDeixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckColoque, numa tigela, a carne, o ovo, o sal, a pimenta do reino, a hortelã, o cheiro verde e a páprica.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça rolinhos.
  • CheckColoque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • CheckEnrole e prenda com um palito.
  • CheckColoque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • CheckAcrescente o sal, a água e a manteiga.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20min.
  • CheckCuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • CheckSirva quente com purê de batatas.
  • Dica
  • CheckSe desejar um molho sem pedaços passe pela peneira.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Pratos típicos Cuscuz marroquino
Tempo 30m
Porção 3 porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog