Abobrinha recheada com cream cheese

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 545

Ingredientes

  • 4 abobrinhas cruas, partidas ao meio
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • 1 caixa de cream cheese (150g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Queijo parmesão para polvilhar a gosto

Modo de preparo

  • Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  • Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  • Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  • Coloque as abobrinhas na assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  • Adicione, na mesma tigela, a cebola,a muçarela, a cebolinha, o alho, o sal, o alecrim, a pimenta e o cream cheese.
  • Misture bem.
  • Recheie as abobrinhas.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas