Chá de jasmim e gengibre

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 354

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de flores de jasmim frescas ou secas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1l de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva a água.
  • Junte as pétalas de flor de jasmim à água, e tampe a panela.
  • Deixe ferver 5min.
  • Retire do fogo, junte o gengibre, e deixe descansar 10min.
  • Coe por uma peneira.
  • Sirva quente.

Dicas

este chá tem propriedades calmantes, antioxidantes, antivirais, antibacterianas entre outras

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas