Tapioca de camarão

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Camarão
  • Check600g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check3 colheres (sopa) azeite
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem semente picados
  • CheckMolho de pimenta a gosto
  • Tapioca
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
  • Camarão
  • CheckTempere os camarões com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a cebolinha, o tomate, o alecrim e a pimenta.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver 3min, ou até o molho engrossar.
  • CheckJunte o camarão na panela com o tempero cozido.
  • CheckDeixe cozinhar, mexendo sempre, até o camarão mudar de cor entre 2 e 3min.
  • CheckRetire do fogo.
  • Tapioca
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire.
  • CheckCozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente recheio de camarão, na metade da massa.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckDeixe o recheio esquentar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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