Tapioca de camarão
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- Camarão
- 600g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 tomates sem semente picados
- Molho de pimenta a gosto
- Tapioca
- 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
Modo de preparo
- Camarão
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, a cebolinha, o tomate, o alecrim e a pimenta.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver 3min, ou até o molho engrossar.
- Junte o camarão na panela com o tempero cozido.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, até o camarão mudar de cor entre 2 e 3min.
- Retire do fogo.
- Tapioca
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
- Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
- Vire.
- Cozinhe o outro lado.
- Ainda na frigideira acrescente recheio de camarão, na metade da massa.
- Dobre a massa.
- Deixe o recheio esquentar.
- Retire.
- Sirva quente.