Cenoura ao alho e óleo

Baby carrots cooked with garlic, honey and thyme. Delicious! More fruits and vegetables: [url=http://www.istockphoto.com/my_lightbox_contents.php?lightboxID=1195650] [img]http://robynm.smugmug.com/photos/175514501-L.jpg [/img][/url]
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de cenouras pequenas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha verde picada para salpicar
Modo de preparo
  • Cozinhe as cenouras al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho no azeite até dourar.
  • Junte a cenoura na mesma panela.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a cebolinha sobre a cenoura.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile