Cebola inteira frita

Essa cebola inteira frita é melhor do que as caríssimas de boteco @cozinhandocomaly
Essa cebola inteira frita é melhor do que as caríssimas de boteco @cozinhandocomaly
Tempo 1h
Porção 1 Cebola grande
Nível Médio

A cebola inteira frita é um dos aperitivos mais caros de muitas lanchonetes e botecos. Mas, você sabia que pode preparar esta delícia gastando bem pouco? 

E é bem mais simples do que imagina. Sem complicação! 

A cebola assegura uma série de benefícios à saúde do organismo, com o controle do diabetes, melhora da saúde do coração. Além disso ela possui poucas calorias e, se ingerida com saladas, é uma perfeita aliada no processo de emagrecimento.

Também indicamos que aprenda o passo a passo de como fazer a mais perfeita cebola frita, que encanta a todos. A cebola empanada frita dá aquele crack a cada mordida, tem um sabor intenso e textura cremosa por dentro. 

E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar a como matar a vontade de um prato delicioso e mega prático que poucas pessoas realmente sabem como preparar.  

Como fazer cebola inteira frita?

@receitasnanet também fez essa cebola inteira frita mega crocante
Ingredientes
  • 1 cebola grande ou 2 médias
  • Água
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de pimenta
  • 1 pitada de páprica
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Misture os ovos, leite, pimenta e páprica, reserve.
  • Remova a casca da cebola e a mergulhe em uma vasilha grande com água para que se abra, a água deve estar gelada.
  • Remova o excesso de água.
  • Passe a cebola no trigo, na mistura de ovos e leite e termine na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
Dicas

Não frite em óleo morno ou frio porque pode deixar a cebola “mole”.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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