cebola caramelada com geleia de pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check4 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • CheckSal a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira esquente o azeite.
  • CheckColoque a geleia de pimenta na panela com o azeite.
  • CheckSalpique o açúcar sobre o azeite e a geleia.
  • CheckDeixe caramelar em fogo baixo.
  • CheckColoque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
  • CheckDeixe fritar todos os lados da cebola.
  • CheckSalpique a cebola caramelada, com sal.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog