Cebola caramelada com geleia de pimenta

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 42

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta

Modo de preparo

  • Em uma frigideira esquente o azeite.
  • Coloque a geleia de pimenta na panela com o azeite.
  • Salpique o açúcar sobre o azeite e a geleia.
  • Deixe caramelar em fogo baixo.
  • Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
  • Deixe fritar todos os lados da cebola.
  • Salpique a cebola caramelada, com sal.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas