Carne suína picante

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 83

Ingredientes

  • 1 kg de filet mignon suíno
  • 1 cebola bem picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 pimentas-malagueta inteiras
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • Deixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e deixe esquentar.
  • Frite a carne de todos os lados até dourar.
  • Adicione a cebola, na panela com a carne, e deixe dourar.
  • Junte todos os temperos e o leite, na panela com a carne.
  • Feche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e retire a carne.
  • Reserve a carne.
  • Junte o creme de leite e a pimenta no molho.
  • Corte a carne e volte a carne para a panela.
  • Deixe ferver 3min.
  • Retire e sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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