Carne suína picante

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Green pork Curry on wooden table with rice
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de filet mignon suíno
  • Check1 cebola bem picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Check3 pimentas-malagueta inteiras
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • CheckDeixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e deixe esquentar.
  • CheckFrite a carne de todos os lados até dourar.
  • CheckAdicione a cebola, na panela com a carne, e deixe dourar.
  • CheckJunte todos os temperos e o leite, na panela com a carne.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e retire a carne.
  • CheckReserve a carne.
  • CheckJunte o creme de leite e a pimenta no molho.
  • CheckCorte a carne e volte a carne para a panela.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckRetire e sirva quente.
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