Carne moída com pimentão e orégano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Stir-fried minced beef with basil and chili.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de folhas de orégano fresco
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckEm seguida, coloque a carne moída.
  • CheckRefogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente o pimentão, o endro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckJunte as folhas de orégano.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog