Carne de sol acebolada

Carne de Sol Acebolada - Imagem por IG Receitas
Carne de Sol Acebolada - Imagem por IG Receitas
Tempo 1h30m
Porção 3 Porção
Nível Fácil

Se você adora colocar seus dotes culinários para jogo, principalmente se for relacionado às carnes, essa receita foi feita para você. Aprenda a preparar uma deliciosa carne de sol acebolada e se delicie com sua família no jantar de hoje. 

Eu sei que, às vezes, a gente quer se alimentar de algo mais caseiro, e nessa carne, você pode inovar com aquele tempero característico seu e de suas mãos. 

Nada melhor do que ser reconhecido por isso, não é verdade? E o que deixa tudo mais especial na receita, é a cebola. Acredite, quem costuma colocar a verdura no dia a dia, não se arrepende porque dá um gosto muito especial em tudo. 

Claro, a cebola não agrada a todos, mas mesmo assim vale a pena colocá-la nesse prato. Pelo menos, aqui em casa, ela não falta nos pratos. Vale a pena testar!!

E aí eu te pergunto: você está disposto a aprender a fazer esse prato para surpreender em sua casa? Se sim, prepare o caderno, a caneta e anote os ingredientes e o passo a passo, e veja o sucesso que esse prato vai fazer!!

Receita de Carne de Sol Acebolada

Carne de Sol Acebolada – Imagem por Amanhã vai ser outro dia
Ingredientes
  • 600g de carne de sol
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e ½ cebola em rodelas
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 copo de água
Modo de preparo
  • Corte as carnes em cubos grosseiros, e coloque a colher da pimenta do reino..
  • Em uma panela, coloque a margarina, o alho e refogue..
  • Feito isso, coloque os cubos da carne, e só vire-a quando o fundo da panela se encontrar dourado. Não mexa na carne antes de 10 minutos fritando..
  • Quando notar que a carne já estiver bem no ponto, coloque a cebola em rodelas e um pouco de água. Mexa muito bem..
  • Está pronta a sua carne!.
Dicas

Se quiser, utilize azeite junto com a margarina para fazer a fritura da carne. Para dar um toque ainda mais especial, coloque cheiro verde na carne, fica incrível!!

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