Carne de porco com cebola e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Meat and vegetables
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco cortado em cubos finos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de molho inglês
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • CheckAzeite a gosto
  • Check6 cebolas pequenas partidas ao meio
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cenouras raladas no ralo grosso
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com o sal, a pimenta, o molho inglês e a páprica.
  • CheckFrite no azeite até que a carne esteja cozida.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDerrame sobre os bifes.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
omelete low carb Ana Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog