Macarrão com camarão e broto de feijão

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 317

Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 1 kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de endro
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 4 tomates sem semente picados
  • 200g de broto de feijão

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Frite-os no azeite e reserve-os.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte o coentro, o endro, a cebolinha, o tomate e a pimenta.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 5min.
  • Junte o camarão e o broto de feijão.
  • Deixe esquentar.
  • Retire do fogo.
  • Derrame sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas