Carne de porco com broto de feijão

Thai food Pad thai , Stir fry is noodle food Thai Style
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filet mignon suíno cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho fatiado
  • 200g de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de carne temperadas, em óleo de gergelim aos poucos.
  • Reserve.
  • Junte, na mesma frigideira, um pouco de óleo de gergelim, a cebola e o alho e deixe fritar até dourar.
  • Adicione o broto de feijão, o tomilho e a carne.
  • Acerte o sal.
  • Deixe fritar mais 1min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile