Carne de porco com broto de feijão

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 273

Ingredientes

  • 500g de filet mignon suíno cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho fatiado
  • 200g de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite as tiras de carne temperadas, em óleo de gergelim aos poucos.
  • Reserve.
  • Junte, na mesma frigideira, um pouco de óleo de gergelim, a cebola e o alho e deixe fritar até dourar.
  • Adicione o broto de feijão, o tomilho e a carne.
  • Acerte o sal.
  • Deixe fritar mais 1min.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas