Carne de porco com broto de feijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Thai food Pad thai , Stir fry is noodle food Thai Style
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filet mignon suíno cortado em tiras
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho fatiado
  • Check200g de broto de feijão
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckFrite as tiras de carne temperadas, em óleo de gergelim aos poucos.
  • CheckReserve.
  • CheckJunte, na mesma frigideira, um pouco de óleo de gergelim, a cebola e o alho e deixe fritar até dourar.
  • CheckAdicione o broto de feijão, o tomilho e a carne.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe fritar mais 1min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Maminha na manteiga com ervas faz você se sentir em restaurante
Tempo 1h
Porção 5 Maminha na manteiga com ervas
Contra filé na airfryer
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog