Carne com mandioca e pinhão

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rustic Stew meat with manioc, sausage and pinion - Entrevero with pinhao.
Tempo 2h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de boi de segunda magra e cortada em cubos grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check500g de linguiça fatiada
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckSalsa a gosto
  • Check½l de água
  • Check1kg de mandioca cortada em pedaços médios
  • Check200g de pinhão cozido e descascado
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckDeixe na geladeira por 40min.
  • CheckEm uma panela aqueça o azeite.
  • CheckFrite a carne até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite a linguiça.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma panela coloque o alho, a cebola, a salsa.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckVolte a carne e a linguiça para a panela.
  • CheckJunte a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar por 40min.
  • CheckAcrescente a mandioca e o pinhão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macios entre 20 e 30min.
  • CheckSe necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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