Carne com cenoura e batata

Sending
User Review
0 (0 votes)
Asian food - potato salad kamdi-cha. Salad with garlic, peppers and soy sauce
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 batatas médias cortadas em palitos finos
  • Check4 cenouras cortadas em palitos finos
  • Check500g de alcatra picada em tiras muito finas
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Checkóleo de gergelim torrado para fritar
  • CheckShoyu a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a batata e a cenoura em água fervente al dente entre 3 e 5min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckEm uma tigela coloque a carne, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite em óleo de gergelim, os pedaços de carne em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • CheckTransfira a carne para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckJuntena frigideira com a cebola, a carne e o molho shoyu.
  • CheckDeixe somente o tempo de esquentar.
  • CheckAdicione a batata e a cenoura na frigideira com a carne.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog