Carne com cenoura e batata
User Review
( votes)
30m
2 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 2 batatas médias cortadas em palitos finos
- 4 cenouras cortadas em palitos finos
- 500g de alcatra picada em tiras muito finas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- óleo de gergelim torrado para fritar
- Shoyu a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente al dente entre 3 e 5min.
- Retire e escorra.
- Em uma tigela coloque a carne, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite em óleo de gergelim, os pedaços de carne em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Transfira a carne para uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
- Frite a cebola até dourar.
- Juntena frigideira com a cebola, a carne e o molho shoyu.
- Deixe somente o tempo de esquentar.
- Adicione a batata e a cenoura na frigideira com a carne.
- Sirva quente.