Carne com cenoura e batata

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 64

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em palitos finos
  • 4 cenouras cortadas em palitos finos
  • 500g de alcatra picada em tiras muito finas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • óleo de gergelim torrado para fritar
  • Shoyu a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente al dente entre 3 e 5min.
  • Retire e escorra.
  • Em uma tigela coloque a carne, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite em óleo de gergelim, os pedaços de carne em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Transfira a carne para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Juntena frigideira com a cebola, a carne e o molho shoyu.
  • Deixe somente o tempo de esquentar.
  • Adicione a batata e a cenoura na frigideira com a carne.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas