Arroz com açafrão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 xícara (chá) de arroz
  • Check2 xícaras (chá) de água fervente
  • Check1 colher (chá) de açafrão
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no óleo até amolecer.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o arroz deixe refogar 3min.
  • CheckAdicione, na panela com o arroz, a água, o açafrão e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckDeixe o arroz secar 5min.
  • CheckRetire o arroz da panela.
  • CheckMisture o queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Crepioca fit
Fit Crepioca fit
Tempo 10m
Porção 3 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Couve-flor assada com páprica
Receitas Fáceis Couve-flor assada com páprica
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Massas e Pastas Massa de pizza vegana
Tempo 1m
Porção 2 pizzas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog