Carne apimentada com batata

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 26

Ingredientes

  • 500g de batata cortada em cubos
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 100g de azeitona fatiada sem caroço
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, fatiada para cozinhar com a carne
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada para finalizar o prato
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • Deixe fritar até alourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e a cebolinha.
  • Refogue a carne, até que a carne fique soltinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque a batata e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que a batata fique macia.
  • Se necessário, junte um pouco mais de água, na panela com a carne e a batata.
  • Finalize com a pimenta fatiada.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas