Picadinho de carne apimentada
User Review
( votes)
2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de 2ª limpa e cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 pimentas dedo de moça sem sementes fatiadas
- 2 tomates sem sementes picados
- Pitada de noz-moscada
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada
- 500ml de água
- 100g de cogumelos paris frescos fatiados
Modo de preparo
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz-moscada, os pimentões, a semente de gergelim e a água.
- Tampe a panela, abaixe o fogo.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Se necessário coloque mais água para o molho não queimar.
- Deixe o molho reduzir.
- Junte os cogumelos na panela com a carne.
- Cozinhe mais 3min.
- Sirva quente.