Caponata de berinjela no forno

Caponata de berinjela no forno - Imagem por Vegana Prática
Tempo: 1h20m
Porções: 6 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1

Essa receita que resolvemos ensinar hoje, vai exclusivamente para aquelas pessoas que adoram a berinjela carregada de bastante legumes para acompanhar aquela torradinha ou pãozinho de forno estilo torrada. 

Vale mais ainda para pessoas que não consomem carnes em seu dia a dia. Aprenda ainda hoje a fazer uma deliciosa caponata de berinjela no forno e se surpreenda com o resultado final dessa receita.

A mistura é estilo pasta, mas que fica com os legumes bem grosseiros e você pode colocar na sua torrada e servir com um vinho em uma noite a dois bem especial, sabe. Inclusive, fica a dica.

Faça a sua noite com as amigas também, e bote o vinho para jogo, tenho absoluta certeza que você não vai se arrepender. É uma receita fácil, o trabalho maior é sempre cortar todos os legumes, vai por mim.

Portanto, venha já aqui aprender o passo a passo dessa delícia agora mesmo!!

Como fazer um caponata de berinjela no forno

Caponata de berinjela no forno

Ingredientes

  • 2 berinjelas picadas em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 2 cebolas picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes;.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora;.
  • Mexa de vez em quando para não queimar;.
  • Após retirar do forno acrescentar azeitonas picadas..

Dicas

Finalize com um fio de azeite.

Receita enviada por Victória Santos

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas