Ratatouille

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 134

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias lavadas e cortadas em fatias redondas, finas e com casca
  • 3 berinjelas médias lavadas e cortadas em fatias finas, com casca
  • 5 tomates médios lavados e cortados em fatias finas, com sementes
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque as rodelas de berinjela em uma bacia com água e sal por 20min (para não amargar).
  • Escorra, lave bem e reserve.
  • Em uma frigideira larga e funda refogue o alho e a cebola, no azeite.
  • Retire do fogo.
  • Arrume na frigideira, as fatias de berinjela intercalando com as de tomate e abobrinha.
  • Repita até que terminem todos os ingredientes.
  • Polvilhe os legumes com sal, pimenta e páprica.
  • Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10min até que tudo esteja cozido "al dente".
  • Retire, acerte o sal e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas