Canjica branca com amendoim

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

A canjica é um prato tradicional brasileiro muito presente em festas juninas. Na receita de hoje, vamos te ensinar como preparar uma canjica branca com amendoim que tem tudo a ver com São João, e de quebra, fica uma delícia!

O toque especial dado pelo amendoim não tem para ninguém, e é ideal para quem é fã dessa leguminosa. Pois é, caso você não saiba o amendoim é um legume.

Essa receita é super fácil de fazer e certamente deixará todos os seus convidados e impressionados pelo sabor, pois todos vão querer saber como você preparou esse prato. Ou seja, vai ser sucesso garantido no seu arraial.

O melhor de tudo é que a receita extremamente simples de ser feita e não te dará nenhum trabalho. Quer saber mais sobre como preparar essa canjica branca com amendoim? Então, fique com a gente pois vamos te ensinar passo a passo, veja como é fácil.

Como fazer canjica branca com amendoim

Canjica branca com amendoim – Imagem Ana Maria Braga

Ingredientes
  • Check500 g de milho próprio para canjica
  • Check1L de leite
  • Check 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Check6 colheres (sopa) de leite em pó
  • Check1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckDeixe o milho para canjica de molho durante vinte e quatro horas para que amoleça.
  • CheckCozinhe o milho na pressão durante vinte minutos em média.
  • CheckEm outra panela, dilua o leite em pó no leite, junto com açúcar para ficar homogêneo.
  • CheckEm seguida, coloque a caixinha de creme de leite na panela e mexa até ficar cremoso.
  • CheckEm seguida, coloque os grãos de milho para canjica e deixe cozinhar um pouco mais no caldo e é só servir.
Dicas

Se gostar de cravo da índia, coloque algumas unidades para dar sabor.

Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog