Canapés de atum

Esses canapés de atum do canal do YouTube do Amo Produtos Orquídea ficou maravilhoso!
Tempo 25m
Porção 40 porções
Nível Fácil

Um petisco clássico e que costuma fazer presença em comemorações e festinhas especais, os canapés de atum são perfeitos para beliscar enquanto os pratos principais não são servidos. E além de deliciosa, essa receita de origem russa, também é super prática de ser feita!

Para essa receita, você só vai precisar ter em mãos pão francês, atum defumado, páprica picante, pimenta-calabresa, maionese e cheiro-verde para dar aquele delicioso. Caso não goste muito do peixinho defumado pode trocar por outra opção, ok?

Uma dica de ouro é deixar o patê dos canapés na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir. E para dar aquele charme todo especial, você pode decorar com as ervas frescas da sua preferência – uma folhinha em cima de cada torrada fica lindo!

Ficou curioso? Então, confira o modo de preparo certinho e já vá testando para fazer bonito nas festas do dia 31! Aproveite e confira também esse tartelete de festa delicioso e que é perfeito para servir como entrada também!

Como fazer canapés de atum

Olha esses canapés de atum do canal do YouTube da Solange Silva Artesanato e Culinária que maravilha!
Ingredientes
  • Pão francês
  • 1 lata de atum defumado
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 250 g de maionese
  • Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • Corte fatias médias do pão e passe um pouco de margarina por cima.
  • Distribua em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos ou até ficarem crocantes.
  • Em uma vasilha, coloque o atum, a páprica, a pimenta e misture bem.
  • Adicione a maionese e misture novamente.
  • Finalize com o cheiro-verde e já pode passar sobre as torradas.
Dicas

Você pode adicionar um pouco de azeite no patê se achar que o peixe está muito seco!

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