Camarão à milanesa com molho de mostarda

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Breaded Shrimp Appetizer with mustard sauce and herbs
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Camarão
  • Check500g de camarão sem casca limpo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFatias de limão
  • Molho de mostarda
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Camarão
  • CheckEm um tigela tempere o camarão com sal, suco de limão, pimenta e páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckPasse os camarões na farinha de rosca, depois no ovo batido e, novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite os camarões em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • Molho de mostarda
  • CheckMisture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • CheckSirva com o camarão.
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