Camarão à milanesa com molho de mostarda

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Camarão à milanesa com molho de mostarda com receita simples de bar
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de camarão à milanesa com molho de mostarda perfeita para quem ama frutos do mar. Faça na sua casa e veja como o sabor é incrível, sem contar que fica super crocante e sequinho, como se fosse de bar ou lanchonete. Os segredos para o preparo foram revelados. 

Como fazer camarão à milanesa com molho de mostarda?

Ingredientes
  • Camarão
  • Check500g de camarão sem casca limpo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 limão (suco)
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • CheckFatias de limão
  • Molho de mostarda
  • Check½ xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • Camarão
  • CheckEm um tigela tempere o camarão com sal, suco de limão, pimenta e páprica.
  • CheckReserve.
  • CheckPasse os camarões na farinha de rosca, depois no ovo batido e, novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite os camarões em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra em papel toalha.
  • Molho de mostarda
  • CheckMisture o iogurte, o azeite, o creme de leite, a mostarda, o vinagre, o açúcar o sal e a pimenta.
  • CheckSirva com o camarão.

❤️ RECEITA DE SUCESSO: Molho de mostarda

Melhor molho para comer com camarão à milanesa

Ah, camarão à milanesa é uma delícia, não é mesmo? Um molho para fazer é o de alho e limão. É bem simples: misture 1/2 xícara de maionese com o suco de um limão, um dente de alho picadinho e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. 

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Mexe bem e pronto! A acidez do limão e o alho complementam o sabor do camarão frito de um jeito especial. Outra opção é um molho tártaro caseiro, com pepinos em conserva picados, maionese e mostarda. Serve bem com frutos do mar em geral.

Como realçar o sabor dos frutos do mar?

Frutos do mar são delicados e têm um sabor único, então a gente não quer abafar isso com temperos demais. O que pode azer é usar ervas frescas, como o coentro e a salsinha, que dão um toque especial sem sobrecarregar o prato.

O alho e o azeite de oliva também são bons aliados. Mas o grande segredo é o limão! Um pouquinho de suco de limão antes de servir faz toda a diferença. 

E não esqueça do sal e da pimenta-do-reino, mas com moderação, claro. Ah, e se estiver fazendo algo como uma moqueca, o leite de coco também realça bem os sabores dos frutos do mar.

É isso, querida! Nada muito complicado, só umas dicas para fazer essas delícias ainda mais gostosas. Espero que ajude na sua cozinha!

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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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