Camarão internacional do Coco Bambu

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Camarão internacional do Coco Bambu bem crocante do @vee
Tempo 30m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de camarão internacional do Coco Bambu que é uma das melhores coisas que provará na sua vida, pode ter certeza disso! Ele é perfeito para aquele jantar especial com o maridão, servindo um vinho branco bem gostoso, já pensou, que noite perfeita? 

Como fazer camarão internacional do Coco Bambu?

Ingredientes
  • Check1 kg de camarão limpo e descascado
  • Check1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Check1 lata de creme de leite sem soro
  • Check1 pote de requeijão cremoso
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola picadinha
  • CheckAzeite de oliva pra refogar
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado pra gratinar
  • CheckBatata palha pra decorar
  • CheckSuco de 1 limão
Modo de preparo
  • CheckMarinando o camarão: Primeirão, você vai pegar esse camarão e deixar ele tomando um banho no suco de limão, sal e pimenta. Deixa aí uns 15 minutinhos pra pegar gosto.
  • CheckAlho e cebola: Esquenta um pouquinho de azeite numa panela e refoga o alho e a cebola até amolecerem. Já tá cheirando bem, né?.
  • CheckHora do camarão: Joga os camarões nessa panela e dá uma mexidinha rápida, só até mudar de cor. Eles cozinham bem rápido, viu? Uns 3-5 minutinhos tá ótimo.
  • CheckCremosidade: Agora, mistura o leite de coco, o creme de leite e o requeijão tudo junto aí. Mexe bem e deixa engrossar um tiquinho.
  • CheckGratinando: Coloca essa mistura numa travessa que possa ir ao forno, salpica queijo parmesão por cima e manda pro forno pra gratinar. Deixa lá até ficar douradinho.
  • CheckFinalizando com Estilo: Tira do forno, joga a batata palha por cima e voilà! Tá pronto pra servir.
Dicas

Viu só como é fácil fazer essa delícia em casa? E fica um luxo, minha filha! Agora é só chamar a família e os amigos e se jogar nesse camarão internacional. Bom apetite!

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Pode congelar o camarão internacional?

Oi, meu bem! Sabe o que é? Até dá pra congelar o camarão internacional, mas tem umas coisinhas pra você ficar de olho. 

Primeiro, se você já usou camarão congelado pra fazer o prato, não é bom congelar de novo, tá? Segundinho, se for congelar, deixa ele esfriar completamente antes de jogar no freezer, e coloca num pote bem fechado. 

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Mas ó, quando descongelar, aquece bem pra ficar gostoso de novo, viu?

Quantas calorias tem o camarão internacional?

Ah, se você tá contando caloria, melhor preparar o coração, viu? Porque esse prato não é pra quem tá de dieta, não! Ele pode ter mais de 600 calorias por porção, fácil, fácil.

 Tem camarão, tem creme de leite, requeijão e ainda batata palha, né? É uma delícia, mas é pesadinho!

Como se tempera o camarão?

Ah, temperar o camarão é a parte mais fácil! Você vai usar alho, sal e pimenta-do-reino, e se quiser dar um toque todo especial, joga um pouquinho de suco de limão

Deixa ele lá, tomando um banho nesse tempero por uns 15 minutos antes de cozinhar. Vai ficar uma coisa de louco, você vai ver!

É isso aí, querido! Qualquer outra dúvida, tô aqui pra ajudar. Fica à vontade!

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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