Camarão frito no azeite e alho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Authentic Portuguese Garlic Shrimp garnished with rosemary and thyme
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de camarão sem vísceras e sem a casca deixando somente a parte final do rabo
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • CheckPimenta a gosto
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check1 cabeça de alho descascada e fatiada
Modo de preparo
  • CheckTempere o camarão com o sal, o tomilho e a pimenta.
  • CheckEm uma frigideira grande aqueça bastante o azeite.
  • CheckFrite os camarões com o alho.
  • CheckRetire.
  • CheckTransfira os camarões para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Filé de peixe ao molho de camarão
Tempo 30m
Porção 2 porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog