Camarão ensopado com dendê

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 30

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas bem picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 tomates sem semente picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite de dendê até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o alecrim, a cebolinha, o tomate e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver 3min.
  • Junte o camarão na panela com o tempero cozido.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, até o camarão mudar de cor entre 4 e 5min.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, sirva com arroz branco.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas