rocambole de frango com ovo

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Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check2 cenouras raladas no ralo fino
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
  • Check4 ovos
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos, com casca, por 10min, em água fervente.
  • CheckRetire os ovos, descasque e reserve.
  • CheckPique os filés de frango e passe-os no liquidificador ou processador, sem triturá-los totalmente.
  • CheckMisture os filés triturados com o creme de cebola, a cenoura ralada e a cebolinha.
  • CheckAbra a mistura de carne e creme de cebola, em um papel filme com a grossura de 1cm.
  • CheckAperte bem, a carne contra o papel filme, formando um retângulo.
  • CheckDistribua, por cima da carne, os ovos já cozidos.
  • CheckEnrole com a ajuda do papel filme bem apertado.
  • CheckTransfira o rocambole, para uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar (mais ou menos 50min).
  • CheckVá colocando água, aos poucos, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
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