Rocambole de frango com ovo

Tempo: 50m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 25

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cenouras raladas no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos, com casca, por 10min, em água fervente.
  • Retire os ovos, descasque e reserve.
  • Pique os filés de frango e passe-os no liquidificador ou processador, sem triturá-los totalmente.
  • Misture os filés triturados com o creme de cebola, a cenoura ralada e a cebolinha.
  • Abra a mistura de carne e creme de cebola, em um papel filme com a grossura de 1cm.
  • Aperte bem, a carne contra o papel filme, formando um retângulo.
  • Distribua, por cima da carne, os ovos já cozidos.
  • Enrole com a ajuda do papel filme bem apertado.
  • Transfira o rocambole, para uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno a 220º até dourar (mais ou menos 50min).
  • Vá colocando água, aos poucos, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
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