Mini bolo de banana e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ¼ xícara (chá) de banana ou 6 bananas médias amassadas
  • Check1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Check2 ovos
  • Check¾ xícara (chá) de óleo
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de fermento em po
  • Check1 colher (chá) de canela
Modo de preparo
  • CheckNuma batedeira, coloque as bananas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo.
  • CheckBata por 2min e diminua a velocidade da batedeira.
  • CheckVá adicionando, aos poucos, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, o fermento e a canela.
  • CheckDespeje a massa, em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas, ou em forminhas de papel.
  • CheckLeve ao forno a 220º até furar com um palito e ele sair limpo.
  • Dica
  • CheckPode ser assado em uma forma de 24cms de buraco no meio untada com manteiga e enfarinhada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Torta de abacaxi gelada na travessa
Tempo 1m
Porção 12 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog