Brigadeirão

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1370

Nada melhor do que uma sobremesa para alegrar o nosso dia, não é mesmo? Então, essa receita de brigadeirão pode ser a pedida ideal para qualquer momento. Que tal fazer hoje?

Além de ser super prática, ela fica uma delícia e a quantidade acaba sendo bem generosa. Ideal para quem quer curtir um sabor diferente por vários dias ou dividir com o pessoal de casa.

Está chegando visita? É um dia em família? Faça esse brigadeirão e tenha certeza, vai ser um sucesso no paladar de todo mundo. Copie essa receita!

Como fazer um brigadeirão

Brigadeirão

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 300ml de leite
  • 6 gemas
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Granulado de chocolate para cobrir

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o granulado.
  • Coloque numa forma redonda com um buraco no meio, untada com manteiga e coberta com papel alumínio.
  • Leve ao forno em banho-maria a 180º até firmar.
  • A consistência deve ser cremosa e firme.
  • Deixe amornar e leve à geladeira por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro.
  • Desenforme e está pronto!.

Dicas

Jogue um pouco de granulado por cima, ele ficará uma gracinha decorado!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas