Camarão com quiabo

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 50

Ingredientes

  • 1kg de camarão descascado, sem vísceras
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande bem picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 600g de quiabo lavados
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Tempere o camarão, com limão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  • Corte os quiabos em cubinhos.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem, e refogue o quiabo, com cebola, alho, sal e pimenta.
  • Deixe o quiabo cozinhar, na própria baba até secar.
  • Vá adicionando água aos pouco, até o quiabo ficar macio e a baba sumir.
  • Junte na panela com o quiabo, o camarão, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar até o camarão mudar de cor, entre 3 e 5min.
  • Retire e sirva quente.
  • Dica

  • Não tampe a panela para o quiabo não amarelar.
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