Camarão com leite de coco na moranga

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Prawns cooked in cream and coconut milk served inside a roasted pumpkin. Sides of farofa (manioc flour) and white rice.
Tempo 2h
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 abóbora moranga inteira (2 kg)
  • Check4 colheres (sopa) azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check2 cebolas picadas
  • Check4 tomates sem pele e sem sementes
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 vidro de leite de coco 200 ml
  • Check1 caixa creme de leite
  • Check1 colher (sopa) amido de milho
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1kg camarão limpo
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
  • CheckCorte com cuidado a tampa da moranga.
  • CheckRetire.
  • CheckLimpe a abóbora retirando todas as sementes.
  • CheckLave bem.
  • CheckSeque.
  • CheckPasse azeite e sal por dentro de toda a moranga.
  • CheckRecoloque a tampa.
  • CheckEmbrulhe em papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 180º até ficar macia mais ou menos 1h.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDescarte a água formada pelo cozimento.
  • CheckRaspe metade da polpa da moranga.
  • CheckReserve.
  • CheckTransfira a abóbora para uma assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela refogue a cebola com azeite até dourar.
  • CheckJunte os tomates, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckCozinhe até reduzir.
  • CheckAcrescente a abóbora raspada, o leite coco, o creme de leite e o amido de milho diluído no leite.
  • CheckFerva.
  • CheckAcrescente os camarões, a salsa e a cebolinha.
  • CheckCozinhe por 3min ou até os camarões ficarem na cor rosa.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a mistura de camarões.
  • CheckRecheie a moranga com a mistura.
  • CheckLeve ao forno a 240º graus até gratinar.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
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